не купить

не купить откровенных желаний
можно только игру оплатить
даже сотня почтовых посланий
нас в одно не поможет сплотить

если нет ни огня ни позыва
не получится пламя разжечь
но летим в эту бездну с обрыва
не пытаясь себя уберечь

наиграется юное чудо
нам позволив себя ублажить
и с небесной каёмочкой блюдо
согласится другим предложить

но опять не запомнив урока
увлекаемся юной звездой
пусть в любви нет ни смысла ни прока
но сроднились мы с этой бедой


Рецензии