Отношения

Витиеватость путей и тяжесть мук, ласки
сладострастных губ,
воздушная влюбленность и внутренняя
лёгкость,
томный выдох, выдох облегчения,
нежный шёпот, сласть удовлетворения…
Волнующий танец извивающихся тел,
слёзы, развод и беспредел…
Страдание, прозрение, прощение...
Комок в горле, слезы… и выдох
облегчения…


Рецензии