У меня бушуют краски

У меня бушуют краски,
У меня язык остер,
Но директор для острастки
Ставку в ведомости стер.

Я печатаюсь в журналах,
Книжки в центре издаю,
А директор мне устало:
«Вас, Шелехин, не люблю.

Вы плохой преподаватель.
Вы читаете стихи. 
Не пойму зачем издатель
Пустозвонной шелухи

Вас печатает в журналах,
Номинации дает.
На методиках отсталых
Попадете в переплет».

Признаю отстал от жизни
На один какой-то шаг,
И ненужным стал отчизне,
У которой свой зигзаг –

Не нужны пенсионеры
На учительском посту,
Пусть приходят пионеры
Те, кто верует в мечту.
2015


Рецензии
Иногда обычный игнор лучше самого острого языка:)))
__________________________________
Добрый вечер, Саша!

Вячеслав Знакомый   21.09.2019 18:32     Заявить о нарушении
Добрый вечер,Слава!
Спасибо за улыбку.

Александр Шелехин   21.09.2019 18:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.