Плюс тридцать девять...

Плюс тридцать девять... Принимаю кротко,
Лишь кожа вместо белой - как кирза...
Ещё плюс градус - воздух станет водкой...
Мои от счастья пьяные глаза
На мир взирают... Пусть уеду вскоре
На север, но останутся со мной
И это солнце, и тепло, и море -
В глазах счастливых яркой синевой!


Рецензии