Солнечный зайчик

Отражается солнце в трюмо,
Скачет зайчик с окна на комод,
Тронуть лапкой хотел эскимо,
А попал прямо в сладкий компот.

Отряхнулся, и снова прыжок,
Сел на край раздвижного стола,
Предложила ему пирожок -
Отказался зайчонок-юла.

Бегал долго по дому косой,
Пока солнце светило в окно,
А потом в небо юркнул осой,
Стало в комнате будто темно.

1 августа 2015


Рецензии