Mедведь танцует

Кто видел как медведь танцует?
Развлекает собою людей
Люди смотрят, смеются,ликуют
От неуклюжих его кренделей.
............................

Над косолапым пошутили
При встрече пьяным напоили
Хотелось людям посмотреть
Какие песни будет петь
Какие танцы танцевать,
Чтоб о медведях больше знать
Лишь рюмку выпить он успел,
Как тут же сразу захмелел
На сцену вышел танцевать,
Чтоб свою удаль показать.
Он по медвежьи танцевал,
Над ним смеялся полный зал,
А в косолапых танцах страсть
Он вдруг споткнулся, мог упасть,
Но те, что рядом с ним стояли
Они его ТАМ охраняли,
Упасть на пол ему не дали,
Пришли на помощь, поддержали.
А он всё шёл и шёл в разнос,
Как та машина под откос
Он дирижёру показал,
Что тот совсем не ожидал
Как должен он рукой махать,
Своим оркестром управлять.
На радость вышла та потеха,
До слёз смеялись все от смеха.
Теперь ТАМ знают всё про нас,
В России пьют не только квас,
Но пьют и водку, как водицу
A утром нaдо похмелица,
Чтоб голова в норму пришла,
А дурь вчерашняя прошла.

..............................

Когда медведь бывает пьян,
Всем видно, что в стране изьян
От пьянки надо бы держаться,
Чтобы сосед не мог смеяться.

         1 Авг.2015.


Рецензии