Прощай...

Седьмое сентября. ..ты помнишь это? Ты первый раз меня поцеловал. ..
И каждый думал не серьезно, 
Но затянул любви аврал....

А как знакомились. ..Волна и море....
Меня ты в воду затянул, 
Тогда мне было очень плохо,
Холодная вода....я приняла эту игру.

Все хорошо так начиналось,
Потом скандалы, ревность, бытовуха,
Наше счастье потихоньку убивалось,
И превратилось просто в муки.

А о свадьбе помнишь мы мечтали?
И в Краснодаре и в Тамани провести. ..
Как назовем детей  мы спорили, ругались .
Как жаль что это лишь мечты...

И я исчезла с твоей жизни, 
Год я не видела тебя,
Но встретив вновь, опять влюбилась,
Меня как будто поменяли.

Но ты уже не тот совсем,
Какой-то черствый и чужой.
От этого и плохо мне.
Ведь ты уже совсем не мой....


Рецензии