Мои мысли всё о тебе

Ночью трудно порой засыпается.
Тьма ложится на плечи ко мне.
Звёзды вмиг в вышине загораются,
А мои мысли всё о тебе.

Ты сейчас далеко от меня.
В сердце моём лишь печаль да тоска.
Хочу к тебе,тебя обнять,
Тепло твоей ладони на щеке испытать.

Губ коснуться,запах вдыхать.
Люблю тебя,сильно,хочу я сказать.
За руки взять и помечтать.
Счастья своё,не хочу я терять.


Рецензии
Очень хорошее стихотворение!

Анастасия Щербакова 3   15.05.2017 22:04     Заявить о нарушении
и я хочу к себе Вас пригласить: http://www.stihi.ru/2015/01/24/9921

Анастасия Щербакова 3   15.05.2017 22:06   Заявить о нарушении