Я сотру все штрихи суеты...

Возьму краски, камин нарисую
И собаку, почти как живую,
А ещё нарисую  цветы,
И сотру все штрихи суеты...

Выпью чай и  согреюсь в тиши,
Ну а  ты прочитай мне стихи.
О любви напиши что-нибудь,
Чтобы в них я смогла утонуть...

Своей рифмой согрей,
Будь со мной чуть добрей,
Не проси: "Старше стань, повзрослей"...


Рецензии