Разочарование

Ласки, трепет, страсть, пустые обещанья,
слёзы, печаль, тоска и лживые признанья...
Фальшивая улыбка, притворство и
несбыточные мечты,
строительство воздушных замков, в
которых так погрязла ты…
О, эта нежность мук, так и захватывает
дух!
Запретный плод так манит сладостью
своею…
Пыталась я тебе признаться вслух,
в любви признаться, о чём ни капли не
жалею...
Радугой в жизнь твою я войти хотела,
улыбкою сияла, к тебе сквозь время я
летела…
Ласки, шёпот сладострастных губ и снова
те же обещанья,
слезы катятся и грусть в душе, и снова
разочарование...


Рецензии