Барбос

В GUCCI прячет тело
о нём слышали с выше.
Пишет на доске мелом
«Я князь! Я из грязи вышел».

Помнит ему обещание,
неприкосновенность.
Лизание и лобызание
нуждаются в нём, потребность.

В верху занимает нишу
служит как преданный пёс.
Команду хозяина слышит:
Беги, принеси, мой барбос.


Рецензии