Мир заболел холерой

Что в этом мире творится?
Нет уважения к птицам,
Нет уважения к боли
И доброта уже на исходе.

На детей,болеющих раком
Собираем всем миром.
Как же.Нам депутаты дороже,
И их жирнющие рожи

Я бы сказала так:
Люди,давайте вместе,
Вместе работать,вместе учиться,
Чтобы нами могли гордиться.

Не шататься по барам,клубам,
Находиться почаще дома,
Ну почему же нет?!

Почему мы должны так жить?
Вина,кино и виски-
Нам заменяют списки,
Хорошей литературы.

"Денюжки,деньги,деньги"
Слышу я отовсюду
Будто бы вы забыли,
Что все не сможет скупиться,

Сушествуют весна и осень,
Есть тишина и покой
И каравай ну очень,
Вкусный,вполне такой.

Почему я пишу эти строки?
Потому что мне надоела
Эта страсть ко всему дурному,
Мир заболел холерой.


Рецензии