Погибай, любимый человек

Погибай, любимый человек,
Ешь свой суп и ешь свою селёдку.
Берег чист,
Никто не скажет:
Брэк!
Можно смело пить…
И даже водку.
Можно целовать восход в уста.
Можно, не целуя, мять на гальке…
Здесь любовь возвышенно чиста
И кругом одни Дали’ и Фаль’ки…


Рецензии