Стремление к совершенству

Стремлюсь я к совершенству слепо,
победу одержать хочу над страхом.
Кому-то это кажется нелепым,
что жить хочу красиво и с размахом…
Хочу купаться в роскоши и славе,
объездить мир и книгу написать.
Подобно девичьей забаве,
Хочу желаемые блага получать...


Рецензии