Мы делаем часто ошибки

Мы делаем часто ошибки,
запутавшись, ищем решения.
Страдаем, теряя блеск улыбки,
сходим с ума от сомнения…
Мы мучаем себя и обвиняем,
плачем навзрыд в подушку…
Мы в угол себя загоняем
и лезем поглубже в ракушку...


Рецензии