Смятение

Мне клетка не нужна,даже золотая.
Душа стремится к высшему,-
Искусству,песне,танцу.
Душе созвучна музыка,музыка романса.

Ты появился вдруг,стремительность верша,
И хочешь подчинить,мечты мои круша.
Моя ж душа летит к свободе,к свету
И не готова я к такому повороту.

Ты говоришь:"Жизнь коротка и надо торопиться",
Но мое сердце молчит и не желает подчиниться.
Время покажет-кто прав,а кто нет,
И тебе,пока,не могу я дать ответ.


Рецензии