песня-Х

ну вот опять тебе ни слова не сказал
в глаза глядел но разговор не получился
и зря себя я ожиданием терзал
а может зря как на Мадонну я молился
...как тёмный омут глаз зелёных глубина
и как магнит твои пленительные формы
но ты ушла а я шатаюсь без вина
пьянит мечта как возлияние без нормы

я знаю встреча будет новая потом
позывы скромности в себе я уничтожу
к тебе подъеду смелым мартовским котом
не пряча временем потрёпанную рожу
...пусть поседела шерсть местами за года
пусть поредели в битвах выбитые зубы
но для тебя мои утраты - ерунда
улыбкой светятся твои родные губы

твой голос эхом разлетелся по углам
моей несобственной и скромненькой квартиры
чтоб песней стать потом с печалью пополам
и сердцу вторит не настроенная лира
...возможно глупые не сказаны слова
а может ждёшь моих признаний как рассвета
уймись же глупая шальная голова
и не ищи себе вопросов без ответа


Рецензии