Вера

Незыблемая красота миров,
Отчужденная,неведомая нам
Она прольется,словно кровь
И заструится плавно по лицу.

Через глухую тишину
Познай лишь самого себя
Пробейся к свету,рассекая тьму,
Вдохни свободу,словно воздух.

Взлетай на крыльях своей веры,
Все выше в небо,ближе к звездам,
И выше ненавистной мне горы.
И растворяйся в тихом небе.

Гори звезда, и будь мне ярче солнца,
И просияй огнем на темном небе.
Свети всю жизнь до самого конца,
Будь ярким пламенем в моей душе!

Сияй надеждой,моя далекая звезда
И будь со мной во мраке ночи,
Для демонов моих ты как узда,
Что сдержит чары злобной тьмы.

Ты озари мой темный путь огнем,
И в душу свою веру посели,
Что скачет резвым молодым конем,
И мчит меня к теплу и свету.

Согрей меня своим огнем,
Что в бурю лютую не гаснет.
Ты сердце тьмы пронзи копьем,
А душу мою к свету вознеси!


Рецензии