лабиринт

как нам выбраться из этого лабиринта
лабиринта страданий
эта боль, которую причиняют
куда ей уйти?

как нам выбраться?
подскажи
мы застряли
мы внутри

кто нам поможет?
кто натолкнет на верный путь?
обернись, не ищи
выхода нет

ты, затерявшись, не потеряй надежду
как Аляска Янг
не бросайся в объятья неба
навсегда

не теряй надежду
ты научись прощать


Рецензии