Одиночество

1. Одиночество долбится в душу,
    Скорпионом ты жалишь меня,
    И ничем я твой гнёт не разрушу,
    Мне ни как не уйти от тебя.
2. Как попутчик со мною ты вечный,
    В этой жизни ты следом идёшь,
    Ты как друг, только ты бессердечный,
    И меня никогда не поймёшь.
3. Отпусти, отпусти, если можешь,
    Не сверли, ты мой мозг я прошу,
    Уходи ты своею дорогой,
    И тебя я тогда всё прощу.
                18.5.-20.6.2012г.


Рецензии