Мужские фантазии

Ах! Как часто он тебя нагую
Фантазировал в своих мечтах
Представляя образно живую,
Нес на ложе трепетно в руках

И лаская, бережно, интимно
В страсть входил, как в омут с головой
Ласкою он этой анонимно
Был захвачен, словно бы игрой

Страсть по венам растекалась быстро
В забытье… О! Что он вытворял
И с тобой желанною и чистой
Он любовь мазками рисовал

Ты внимала ласкам безудержным,
Таяла в его мужских руках
Он с тобой был лучшим, самым нежным
И любовь парила в небесах

О! Фантазии его нагие
В жизнь входили, как глоток воды
Не были вы здесь с ним, как чужие
Вы вкушали ласку красоты

А наутро снова он один,
И фантазия осталась в небесах
В жизни он тобою не любим
В жизни ты печаль в его глазах

01.08.2015г.


Рецензии