Все приняты

Христос пришел и вся земля
От радости полна.
Любовью, радостью горят
У Всех людей глаза.
Не передать всю ту любовь,
Что Бог нам подарил.
Когда уже мертва земля
И Нету больше сил,
Вдруг счастье и любовь идет
Избавить всех от зла.
На золотом коне Летит
Предвечный Бог Творец!
Чтобы Свершить любви Закон
И Оправдать крестом
Всех Грешных И Больных людей-
Все приняты Христом!


Рецензии