Дух справедливости

Робеспьер во мне недавно проснулся,
он жаждет мести и расправы.
Дух справедливости ко мне вернулся,
суровы стали мои нравы.
Хочу наказать, растоптать, засудить,
всех тех, кто мне путь преграждает.
Людей на борьбу я хочу побудить,
только сил это много моих отнимает...


Рецензии