Встреча

Встреча.

Из далека, он большой торт,
В котором снуют люди.
Так выглядит аэропорт,
С большой свечой на блюде.

Горят сигнальные огни,
И к борту подан трап.
Как годы, были эти дни,
Тебя я видеть рад.


Рецензии