Демон

О демон-демон,жестокий Властитель
Мой Бог,мой Идол,мой темный Повелитель,
Молю - не терзай ты мою обитель,
Где воет,как волк из пепла метель,
Где не осталось светлой надежды корней,
Лишь бродят черные страхи меж боли ветвей.
И кровью алой пропитался у подножия песок,
Я падаю,себя теряя за куском кусок,
Захлебываясь в крике,что в горле застревает,
Я слышу вой гиены - она мне сердце вырывает,
И с радостью свирепой тебе,хозяину несет.
А здесь,в глубинах Ада,прекращу я,наконец,
За жизнь отчаянно цепляться,приму конец
Что уготован для меня великою Судьбою.
И голову навек склоню перед твоей рукою,
Мой Бог,мой Идол,мой мрачный Повелитель.


Рецензии