Полюбила ушла

Полюбила – ушла,
Так всегда поступала.
И иначе, наверно, она не могла.
И спокойнее душам бездомным не стало,
Их кромешная мгла по пути стерегла.
Их любили снега.
Их любили берёзы.
В этом сила любви,
В этом слава мечты.
Никогда здесь не будет какой-то угрозы.
Никогда никого здесь не будет – лишь ты.


Рецензии