После расстования

А жизнь твоя   будет пахнуть моими духами
Как прежде их флёр будет нас выдавать.
Ты помнить всегда будешь, то, что меж нами,
Как сладко нам было вдвоём засыпать.
Печалью согретый, со мной не проснутся,
Останешься жадно меня  ревновать.
В толпе меня встретив не сможешь коснуться,
А я, храня  нежность, тебя буду ждать…


Рецензии