Поюшие пески фото равин-алекс

ПОЮЩИЕ ПЕСКИ.
Как будто бы рояль раскрыт? Не вижу струн.
Но вижу золотой бархан и шёл там караван.
Но что пески поют от жажды и тоски?
Они поют о том, чтоб дождик шёл кругом.
СВетлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии