Дворец желаний

Буду волком выть от одиночества,
буду собакой скулить от тоски,
но наплюю на все те пророчества,
которые сулят мне счастья лишь куски…
Сама я заложу благополучия фундамент,
построив там дворец желаний и успеха.
Стены украсит в нем яркий орнамент,
ну а пространство я заполню звонким
смехом…


Рецензии