Лето

Я рисую снова лето
 Солнце-апельсин.
 Как прохладна синь рассвета
 И горчит полынь.
    Птичьи  песни..травы в росах
    Ночью-не до сна.
    В пожелтевших.тёплых плёсах
    Бродит тишина.
        Золотится даль степная
        -Жаркая  пора.
        К травам  росным припадая,
        Бродим до утра.
 .


Рецензии