Меняет жизнь местами нас

И крутанулась ось мгновений,
Сверкая статью неземной.
И, цепь внезапных откровений
Нас настигает, как волной.
Сегодня жертва ты! Тебя преследуют!
А я спасать иду самим собой,
А завтра буду Я тебя преследовать.
Спасать же будет кто-нибудь другой!
Меняет жизнь местами нас запутанно.
И, треугольник, как всегда неумолим.
Когда не просят, не спасай безумного,
Шагов бегущих путь неотвратим....


Рецензии