Люби меня

Люби меня,люби сильней,
На сколько можешь ты,
В объятиях своих согрей,
И погрузи в свои мечты

Ты сердце мне свое отдай,
И счастье,радость подари.
Со мною в облаках летай,
А боль руками ты сотри.

Люби меня,люби сильней,
И губы поцелуями омой,
И будь же ты ко мне нежней,
Прошу,живи навеки ты со мной


Рецензии