Не забывай

Когда надежды луч погаснет,
И ветры грусти вдруг задуют,
Неся тебе одни страдания,
Тьмой покрывая твои дни.

Не забывай, что ты любима,
И расстоянья не помеха,
Чтоб твою душу отогреть,
Вернув ей все её стремленья.

Ты помни, что любовь не знает-
Границ придуманных людьми.
Со временем не убывает,
А нарастает без причин.

И если ты в неё поверишь,
Не сожалея ни о чём,
Она не раз тебе поможет-
На твоём жизненном пути.


Рецензии