Жизнь никогда не проходит

   

Важно   в   ЛЮБВИ   быть   настолько,
Чтоб   загораться   всегда,
 Новорождённою    Зорькой,
- Как   в  молодые   года!

Не   ритуально   встречаться,
А   по   порыву   ДУШИ!
В   милых   глазах   растворяться,
Полно    вдыхать   грудью   жизнь!

Это   нисколько   не   много,
Даже   нормально    как  -  раз.
Нет   возрастного   порога,
- РАДУЙТЕСЬ,   ЗДЕСЬ   и   СЕЙЧАС!

Старость,   пусть   к   старым   уходит,
- НАМ    ЗАПОВЕДАНО,   -  ЖИТЬ!
Жизнь   никогда   не   проходит,
ЕСЛИ    УМЕЕШЬ    ЛЮБИТЬ!!!

    1. 08. 15


Рецензии