Не слезы

Нет,  это только ветер.
Нет, это лишь жара.
Его взгляд также светел,
Я  как обычно не права.
Нет, это пыль дороги.
Нет, это яркий свет.
Он как родитель строгий,
И скидок просто нет.
Нет, говорю, не слезы.
Нет, говорю обид.
Все просто словно проза.
Ладони  жжет билет…


Рецензии