***

Скорей нырни со мной в пучину страсти,
Наполненную жаром горящих наших тел
И в новый,темный мир откроем двери вместе,
Где сладковатый боли вкус,как карамель

А смертный грех считается наградой,что
Нам дарует неземную страсть и сладость 
И взрыв энергии не в силах погасить никто,
Но с грубой болью в перемешку нежность

Окутывает нас,и словно бы в туман уносит
И утопают страхи в океане нашей страсти,
Что движет к неизбежному концу и ярко гасит,
Воспламенившее желание любовной ярости


Рецензии