Мировоззрение

Иные старцы балом правят,
Кровавым цветом скрыт рассвет.
С небес дух пьесы злые ставит,
Излом пылает прошлых лет...

Зовёт меня мой демон мудрый,
Со мною вечность прожил он.
Лишь я безумием скрыт нудным,
Отвешу грустный всем поклон.

В реке из мыслей растворяясь,
Сам новый мир вдохнуть хочу.
В ошибках прошлого теряясь,
Испуган я,но в высь взлечу.

Оставлю будущее в прошлом,
Грёз гроздь в насущное вплету.
Нет смысла в слове невозможно,
Будь смел-переступи черту!

Границы призрачны,как мысли,
Вновь демон шепчет мне совет.
Гранит науки тот ли сгрызли?!
Всех тяготит научный бред.

В рассвете растворюсь багряном,
Оставив в небе яркий след...
Я утомлён борьбой с обманом,
Меня,друзья,уж рядом нет.


Рецензии