Мой дьявол

И ДА И НЕТ, КАК РАВНОСИЛЬНО.                СЕГОДНЯ БОЛЬ, А ЗАВТРА СМЕХ.                ХОЧУ ТЕБЯ УВИДЕТЬ В ЭТОТ ВЕЧЕР.                И СОВЕРШИТЬ ТОТ САМЫЙ ГРЕХ.                ""                ТЫ ДЬЯВОЛ-МОЯ ДУША ТВОЯ.                НА ВЕКЕ,ИЗ ПОКОН ВЕКОВ!                НО Я МОЛЧУ, БОЮСЬ ТЕБЕ СКАЗАТЬ                ВЕДЬ В НЕИЗВЕСТНОСТИ ТЫ МОЙ!                МНЕ СКАЖУТ-ЭТО НЕ ЛЮБОВЬ,                И ТЫСЯЧИ МЕНЯ ОСУДЯТ.                И ДА, И НЕТ-КАК РАВНОСИЛЬНО.                СЕГОДНЯ СМЕХ, А ЗАВТРА БОЛЬ.                ""                НО БОЛЬ, НЕСУЩАЯ С СОБОЮ ПЕРЕМЕНЫ,                И СМЕХ КОТОРЫЙ ПРОДЛЕВАЕТ ЖИЗНЬ.                ТЫ ДЬЯВОЛ И ПОМЫСЛЫ ТВОИ МНЕ НЕ ИЗВЕСТНЫ,            НО В НЕИЗВЕСТНОСТИ ЛИШЬ ЗАКИПАЕТ КРОВЬ!              ""                КАК МНЕ ЛЕГКО, ТЫ ОКРЫЛЯЕШЬ.                Я ПОДНИМАЮСЬ И ЛЕТАЮ.                И СРЕДИ ТЫСЯЧИ ПЛАНЕТ МЕНЯ ТЫ НЕ ОСТАВИШЬ.            ЛЮБЛЮ! А МОЖЕТ ТЫ И САМ ВСЕ ЗНАЕШЬ!                ""                МОЙ ДЬЯВОЛ! МОЯ ДУША ТВОЯ!                В ЧЕМ СУЩНОСТЬ НАШИХ ВСТРЕЧ                МЕНЯ УЖ НЕ ТРЕВОЖИТ.                НУ КТО Ж ТЕБЯ ТАК ЖДАЛ КАК Я?                Я НЕ ЗАДАМ ВОПРОС-ТВОЕ ОТСУСТВИЕ ЛЮДЕЙ ЛИШЬ ГЛОЖИТ.  ТЫ ТЬМА ДЛЯ НИХ, СЛЕПАЯ ТЬМА.                ФАНТАЗИИ ИХ БЕЗГРАНИЧНЫ.                МОЯ ЛЮБОВЬ, ЛЮБОВЬ МОЯ-ТЫ ДАРИШЬ МНЕ ЕЩЕ СТОЛЕТИЕ БЫТИЯ!                И Я ТВОЯ НА ВЕК И НА ВЕКА!


Рецензии