Пульс

Она стоит у моста.
И в глазах её.
Я  вижу грусть.

На лице улыбка.
Почти дежурная.
Я её выучил наизусть.

Мне на душе очень холодно.
Мне некого согреть.
Прости Катюша.
Обратил внимание.
Участился что-то.
Мой пульс.


Рецензии