Весенняя лирика

Весенним солнышком согретый,
Спешил на встречу рьяно он.
Сметая прочь с пути запреты!
В жизнь воплощая дивный сон.

Она,отринув все проблемы,
К нему спешила в этот день!
Ломая гнёт гнилой системы,
Свою казнила утром лень!

Их встреча позже состоялась:
На берегу реки из снов...
Она ни капли не смущалась,
Весь мир он ей отдать готов.

Застыло время в миг прекрасный.
Коснулся нежной ручки он...
В тот миг вокруг всем было ясно:
Безумно парень был влюблён...

Она в глаза смотрела нежно,
Лишь он в тот миг существовал!
Их счастье было безмятежным,
Огонь в сердцах их бушевал!

Влюблённых взор наполнен страстью.
Весна двоим свой дар вручит...
Вновь поцелуй червовой масти-
На рифмы в красках вдохновит.


Рецензии