Разве можно с вечностью шутить?

Разве можно с вечностью шутить?
К этому беспечным быть нельзя,
Нам лишь только раз даётся жизнь -
Подготовить к вечности себя.

Прежде, надо с верою взглянуть
На голгофский крест, где Божий Сын
Был распят, свершив страданий путь,
Чтоб спасён был раб и господин.

А затем сказать Ему:«Прости,»
Навсегда с неверьем связь порвать.
Цель увидеть ясно впереди,
Получив от Бога благодать.

Засияют радостью глаза,
Я, поверьте, это испытал,
В день, когда Спасителю сказал,
Твёрдое, решительное:«Да!»

С вечностью никак нельзя шутить,
Нам твердит об этом Сам Христос.
Каждый встретит вечность на пути,
Но какую? Вот ведь в чём вопрос! 


Рецензии
Хороший стих.

Инна Гунько 2   05.11.2015 10:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Инна, за визит, и тёплое слово, благословений!!!

Виталий Валентинович Стрелков   05.11.2015 14:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.