Есть такие. Их очень немного...

Есть такие. Их очень немного,
Когда сердце вдруг хочет в полет.
Их совсем не сравнить с другими,
Хоть они далеко и не мед.

Есть моменты, когда вырастают крылья.
От ответов, от взгляда, дежурных слов.
Есть такие, кто дарит сюжеты
Для бессонниц и теплых снов.

Говорю же, их очень немного.
Их, как хрупкое – нужно беречь.
Что поделать, коль мысли всуе
Так бездумно меняют речь.

И всегда обижать опасно,
Чем опаснее – тем сложней.
Их сложнее вернуть обратно,
Эти звезды среди людей.

О таких не мечтают всуе. Но,
Вспоминают в нежнейших снах.
И о них рассуждать не стоит –
О таких говорят в стихах.


Рецензии