Любовь!

Когда твоя душа поет, любовь парит над облаками
И Все На свете расцветет от счастья яркими цветами.
Твоя любовь нужна как мед,с Твоими яркими очами
И Знаю - это не пройдет и знаю - это не случайно.
Когда тебя я повстречал, Я Унаследовал Царицу,
Такую милую жену,
Такую нежную жар-птицу!
И Нету больше счастья мне, чем жить с тобою на земле!


Рецензии