Судьи

Куда не глянь одни творцы,
Куда не кинь одни поэты.
Готовы сжечь вы все мосты,
И написать свои поэмы.

И что ни слово то закон,
И в каждом слоге справедливость.
А ты попробуй жить как он,
Кого винишь ты, ваша милость.

На все вопросы есть ответы,
На все ошибки есть упрек.
Даете всем свои советы,
Чтоб бог от вас всех уберег.

Ты проживи своею жизнью,
Права судить никто не дал.
И еслиб думал своей мыслью,
Тогда бы это точно знал.


Рецензии