эта эпоха наша

нас встречает
длинная улица
клин мимо сердца
 солнце в твоих волосах
щурится
Ты хотела выспаться
а время пеплами ..
               только курится.
 эта эпоха не для сна.
Ты хотела рисовать строчками
Ты – прекрасна.
а рука камнем  на лист
и.. точка
выпей джин.
 поиграй со мной в смысла уловимости
в микро движений твист
Ощущения - connect virgin
И еще одно. да.
так затянуты вены на запястьях
Эта эпоха
огня и льда
эта эпоха  наша
 эпоха - счастье


Рецензии