Неизвестность, как турбулентность...

Я, как рейсовый "Боинг" - пошла по второму кругу:
По известной лишь мне дороге... без диспетчеров и без карт.
Изначально я блефовала, а теперь - места нет испугу:
Будто кто-то там щёлкнул тумблер и на чувства сменил азарт.

Заварила такую кашу - до сих пор расхлебать пытаюсь...
То ли дьявол меня попутал иль Фортуна дала мне шанс?
Но бывает порой так страшно: я опять ничего не знаю,
Что найду или потеряю... а ведь это - последний раз.

Неизвестность, как турбулентность, - никогда ничего не знаешь:
Возвратишься иль это будет, небом прерванный, твой полёт...
За штурвалом сейчас мой Ангел, и я даже не сомневаюсь:
Я увижу ещё раз небо... - нынче точно нам повезёт!

И я снова летаю в небе - незнакомом, почти забытом,
По известной лишь мне дороге... память помнит без карт маршрут.
Но тревога в душе есть где-то: "коридор" может быть закрытым...
Отменить могут вдруг все рейсы...  если "Боинг" уже не ждут.


Рецензии