Подари мне нежный вечер

Подари мне нежный вечер,
О любви поговорим.
Пусть наивный и беспечный,
Это нужно нам двоим.

И до полночи до звёздной,
Под задумчивой луной,
Невозможное возможно
Станет лишь для нас с тобой.

Прикоснусь к тебе губами,
От волненья, чуть дыша,
И красивыми словами
Заласкаю не спеша.

А любовь границ не знает,
До утра всего лишь шаг,
И часов не наблюдает,
Не расстанемся никак.

Замечтаемся с тобою
До малиновой зари,
Хоть один, да под луною,
Вечер нежный подари.

Подари мне нежный вечер,
О любви поговорим.
Пусть наивный и беспечный,
Это нужно нам двоим.


Рецензии