мне всегда не хватало тебя

  ***

мне всегда не хватало тебя.
бестолково, но так не хватало!
и с завистью жадно глядя,
понимаю - тебя будет мало.

недостаточно так. нелегко,
без тебя в этой жизни, и глупо...
наплевать, что ты так далеко!
не убьёт мои чувства разлука.

закричу в тишине ледяной,
и с молчащей поссорившись скукой,
я уйду навсегда на покой,
не сражаясь с былой больше мукой.

если ты ещё спишь, значит я
в твоём сне прихожу ежечасно.
мне всегда не хватало тебя
моё бедное-бедное счастье!
                21.01.2012г.


Рецензии