***

Я не чувствую боли -
Мне не больно уже,

Я не чувствую скорби -
Мне не скорбно уже,

Мне хочется плакать -
Слёз уже нет,

Мне хочется верить
А веры нет

Ты отняла у меня всё,
Что можно,

Ты забрала у меня всё,
Что только возможно

Но с рук тебе просто так не сойдёт,
"Подруга"

Хотя ты мне больше
И не подруга

Забудь то, что было когда-то
Нашей дружбой

Хотя мы с тобой
Не всегда были дружные

Перечеркни, забудь,
Разорви

Про дружбу нашу забудь
А меня - не трогай...

2013


Рецензии