Тебе не в силах

Тебе не в силах насмотреться,
На то, что сделанно тобой.
Но можешь просто упреться,
Если не думать головой.

Тебе не в силах наклониться,
К тому, что уронил давно.
И можешь с горя ты напиться,
Если тебе не все равно.

Тебе не в силах посмеяться,
Над тем, что вовсе не смешно.
Тебе не всилах разобраться,
Отчего так заведено.

И лишь по силам жить как можешь,
На остальное не смотреть.
Кому то может быть поможешь,
На ключ все двери запереть.


Рецензии